《圣歌》掉落系统或将重做 开发商招聘相关设计师

2019-04-18 10:02:47 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《圣歌》发售之后的情况并不好,除了载入时间问题和各式Bug之外,玩家们诟病最多的就是游戏的装备掉落系统。随后在Kotaku的爆料文章当中,我们得知了BioWare内部在漫长开发周期里陷入了相当程度的混乱,而且最终成品是在18个月的时间内赶工完成的。而目前看来,BioWare可能会对掉落系统进行大改,甚至是重做。

游民星空

  根据Reddit上的网友爆料,目前BioWare正在招收一系列掉落系统相关的设计师,包括:

  掉落系统

游民星空

  物品创作

游民星空

  战斗平衡

游民星空

  商店和奖励管线

游民星空

  从介绍中来看,这一次的招聘几乎涉及到了掉落系统的所有方面,因此站在乐观的角度来说,BioWare的确想要在以后的更新中为玩家们带来更好的体验。

  不过这样的消息还是引来了一些玩家的吐槽,因为大量玩家已经被游戏首发的糟糕表现“劝退”,评论中就有评论回复道:“你可以说我做派很老,但我通常都是在发布产品之前雇佣必要的员工,而不是发售之后。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:圣歌专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《圣歌》掉落系统或将重做 开发商招聘相关设计师https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904181002139923.jpg