《行尸走肉》将推系列合集实体版 最高售价350美元

2019-04-19 15:51:48 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Skybound Games今天宣布将于9月份推出《行尸走肉》系列合集实体游戏,并将发售三种不同的版本,所有版本都会收录《行尸走肉》系列正传四部作品以及《行尸走肉:米琼恩》,总共提供超过50小时的游戏体验。

游民星空

  其中“保护者”版本售价99.99美元,包含游戏本体、帽子、T恤、两枚徽章、克莱门汀套娃以及西兰花公仔,“守卫者”版本售价249.99美元,在前者的基础上追加了手办和海报,另外还有附带了开发团队全体成员、配音演员和原著漫画作者Robert Krikman签名的版本,售价349.99美元,且限量100份,目前已经售罄。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:行尸走肉:最终季专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《行尸走肉》将推系列合集实体版 最高售价350美元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904191527007027.jpg