《女神异闻录5》武见妙COS 满分美腿魅力难挡

2019-04-22 13:06:30 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  推特ID为“K”的小姐姐近日分享了一组《女神异闻录5》武见妙COS,想必游戏中医生小姐姐的修长美腿让不少绅士们魂牵梦绕,而“K”COS的武见妙也有着丝毫不次于本尊的美腿。一起来欣赏一下吧。

游民星空

  在游玩《女神异闻录5》时,不少绅士都很喜欢在诊所购买药物的页面反复欣赏医生姐姐跷腿的美妙剪影,乐此不疲地反复开关购买选项。这一次Coser小姐姐也现场演示了一下武见妙医生这一经典动作,不知道各位朋友是不是也突然有了心动的感觉呢?

武见妙COS:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《女神异闻录5》医生小姐姐COS 满分美腿魅力难挡https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904221127048616.jpg