Respawn工作室宣布推迟《泰坦陨落》新作开发计划 专注于《Apex英雄》今后赛季的开发

2019-04-26 10:14:08 来源:Gamespot 作者:Jordan Ramee 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据外媒Gamespot报道,《Apex英雄》执行制作人Drew McCoy声明《泰坦陨落》未来新作的开发计划都将面临推迟,以便重生娱乐能更好地专注于《Apex英雄》未来几个赛季。

游民星空

  McCoy表示,目前重生娱乐中有两个完全独立的小组分别负责《Apex英雄》以及《星球大战绝地:陨落的武士团》的开发,为了更充分地支持《Apex》,他们不愿从《Apex》小组中抽调资源来开发别的IP,不过也不会从《星战》小组里抽调资源去《Apex》,所以决定推迟《泰坦陨落》的未来开发计划。

游民星空

  虽然现在没有关于《泰坦陨落》新作的具体细节公布,但此前重生娱乐CEO Vince Zampella曾表示,《泰坦陨落》新作并不会是《泰坦陨落3》,并且会和系列以往作品风格有所不同,如今宣布推迟后或许还要再等上一段时间才能知道了。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《泰坦陨落》新作面临延期 为全力开发Apex后续赛季https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904260950299378.jpg