鬼冢虎推出《街头霸王5》春丽款运动鞋 配色十分吸睛

2019-05-01 12:15:49 来源:the source 作者:KEENAN HIGGINS 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒the source报道,鬼冢虎(Onitsuka Tiger)联手《街霸5》推出了春丽款Mexico 66 SD运动鞋,包含两款不同配色。

游民星空

  这款联名Mexico 66 SD是专为春丽设计的,其中一款使用了白色底色,鬼冢虎的经典LOGO则为蓝、黄配色。另一款大部分采用了黄色配色,只有少许的蓝色线条加以点缀。

游民星空

游民星空

  报道还称,这两款联名运动鞋将于7月27日在鬼冢虎商店进行发售,限量5000双,而届时也会作为服装道具在游戏中解锁。

鬼冢虎网店地址>>>>

游民星空

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
鬼冢虎推出《街霸5》春丽款运动鞋 配色骚气十足https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905011203072377.jpg