《复仇者联盟4》票房突破30亿元 即将超越《我不是药神》

2019-05-01 18:01:22 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《复仇者联盟4》总票房正式突破30亿元!这一成绩让《复联4》成为中国影史首部30亿票房进口电影,距离上映才刚刚过去1周多的时间。

游民星空

  刚进入五一假期第一天,《复联4》票房就已经跨过30亿元的门槛,继续突飞猛进,今天的单日票房目前已经逼近4亿元,相信在4天小长假结束后,《复联4》的票房数字会非常喜人。

游民星空

  《复仇者联盟4》现暂排在内地总票房榜第七位,距离第六名《我不是药神》的30.9亿很近,今晚有望超过,明日更是有望超越一众电影,冲击《红海行动》第三名的位置。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《复仇者联盟4》票房突破30亿元 即将超越《药神》https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190501_ll_136_9.jpg