《圣歌》玩家流失速度加剧 已对游戏匹配产生影响

2019-05-01 18:25:12 来源:Forbes 作者:Paul Tassi 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据福布斯报道,由于之前宣布更新计划延期并且没有给出明确的时间,《圣歌》正面临着严峻的玩家流失问题,并且流失速度仍在加快,甚至已经影响到了仍在游戏的玩家。

游民星空

  随着玩家数量的锐减,《圣歌》引以为傲的匹配机制逐渐陷入了鸡肋的状态。在一些副本中,有些难度已经很难匹配到能组成一个完整队伍的玩家,难度越高,越难找齐,并且在过程中也不会有额外人手加入。但这些高难本基本都是针对人齐的情况设计而成,几乎不会有人想在这样一个窘迫的条件下去挑战它们。

游民星空

  像大师2和大师3难度,既没有没有打大师1速度来得快,又因为敌人极高的伤害和经常凑不齐的队伍,获取战利品的效率自然难以相提并论,对许多玩家而言根本不值。比如最近才推出的要塞副本,因为最终boss令人恶心的血量,大师3难度下完成任务往往需要30-40分钟,这么久都够在大师1难度下打完2、3次了。

游民星空

  此外,因为奖励的掉落方式,几乎所有人都集中采用了最有效率的方法来农强力装备,以至于其他副本几乎所有难度都无人问津。正是这两种原因造就了《圣歌》的匹配问题,并且随着匹配问题的严峻化,很难不陷入一种恶性循环。

  《圣歌》不是第一个遭遇这一问题的游戏,《全境封锁》中有时也会让玩家陷入队伍不齐的情况,只能期待这一游戏在凉凉之前靠未来的更新来脱离现在的困境。

游民星空

更多相关资讯请关注:圣歌专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《圣歌》玩家流失速度加剧 已对游戏匹配产生影响https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905011744465076.jpg