外媒曝《银河护卫队3》或2020年开拍 五位成员再聚首

2019-05-02 17:45:13 来源:IGN 作者:MATT PURSLOW 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,IGN援引The Hollywood Reporter的报道称,电影《银河护卫队3》将于2020年开拍,于2021年8月上映,而《银河护卫队》系列的五位主演Chris Pratt(星爵)、Zoe Saldana(卡魔拉)、Dave Bautista(德拉克斯)、Vin Diesel(格鲁特)以及Bradley Cooper(火箭浣熊)也将在新片中重聚。

游民星空

  《银河护卫队3》原定于2019年上映,但由于导演James Gunn的不当言论,这部电影在2018年8月便陷入全面停滞,而这名导演现在已经被重新加入到了制作人员名单中,并且有消息称剧本都已经写好了。

游民星空
James Gunn将执导《自杀小队》新作

  目前,James Gunn正在着手准备《自杀小队》新作的拍摄任务,再加上《银河护卫队3》的加入,看来这名导演要在近两年同时拍摄两部超级英雄电影,而《银河护卫队3》究竟何时宣布,我们只能等待漫威影业的官方消息了。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《银河护卫队3》或明年正式开拍 五位成员再聚首https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905021555348106.jpg