《光环:士官长合集》支持各平台进度共享 跨平台联机有待考虑

2019-05-04 10:39:22 来源:Twitter 作者:Brian Jarrard 编辑:鱼谙 浏览:loading

  343工作室社区总监Brian Jarrard在推特上回复网友的疑问时支持,《光环:士官长合集》(Halo:Master Chief Collection)将支持PC与主机间进度、成就、数据等档案的共享。对于跨平台联机,在PC版游戏发售时还不会加入这一功能,但随着时间的推移他们的小组会考虑考虑的。

游民星空

  此前他们的开发人员还表示,将会为PC版游戏提供一个类似《光环:致远星》的成长系统,允许玩家追踪自己的进度,然后解锁更多奖励。不过由于还需要面临UI翻新、新增控制选项、输入延迟优化等改动,以及多个引擎间代码风格的差异,因此也需要更多时间来移植,希望大家耐心等待。

游民星空

更多相关资讯请关注:光环:士官长合集专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 微软官方今天正式宣布《光环:士官长合集》将于今年晚些时候登陆PC平台,目前《光环:士官长合集》已经上架了Steam平台。
    2019-03-13 08:03:26
    0
  • 本次评测并非完整的《光环:士官长合集》而是其中的《光环:地狱空降兵》,评测平台自然是独占的Xbox One。即便士官长缺席了《光环:地狱空降兵》,这款2009年上市的独立剧情游戏仍是一款值得入手的佳作。
    2015-06-11 10:06:07
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光环 MCC》可共享各平台进度 跨平台联机有待考虑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905040937049862.jpg