动视正尝试《使命召唤15:黑色行动4》氪金新方 未来新作也适用

2019-05-04 21:06:06 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒mp1st报道,动视官方证实在《使命召唤15:黑色行动4》中将继续对游戏中的氪金系统进行改动,以提高玩家对氪金机制的参与度,这样的操作同样适用于未来的游戏作品。

游民星空

  高管Collister Johnson在动视的财报电话会议上提到,虽然玩家在《使命召唤》游戏中的氪金力度同比有所下降,但团队将继续围绕《黑色行动4》中的功能和产品进行迭代,以测试出“能够让玩家更多参与游戏内容的新途径”。

游民星空

  这位负责人还称,这不仅适用于《使命召唤15:黑色行动4》,在未来的游戏作品中也会不断改动和测试氪金机制,以提高玩家对此的参与度。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
动视正尝试《COD15》氪金新方 未来新作也适用https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905042024322955.jpg