《爱情公寓5》官宣已开拍!系列最终季、2020年播出

2019-05-09 14:43:06 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《爱情公寓》电视剧官微近来接连发声,不少剧迷猜测是不是时隔许久又要有新动静了,果不其然,今日官微宣布《爱情公寓5》已经开拍,开拍宣传片出炉。

  宣传片中,导演韦正携娄艺潇、李佳航、孙艺洲及陈美嘉出镜,表示《爱情公寓5》开机时间为4月11日,陈赫因为档期原因没有出镜,不过确认回归。

开机宣传片>>

游民星空

  韦正宣布《爱情公寓5》为系列最终季,总共36集,在这一季中将会引入更多的新鲜元素和血液,

  据@微博电视剧发布的消息来看,《爱情公寓5》中陈赫-曾小贤、娄艺潇-胡一菲、李佳航-张伟、孙艺洲-吕子乔、李金铭-陈美嘉将会回归,而王传君-关谷、邓家佳-唐悠悠、金世佳-陆展博不会出演。

游民星空

  《爱情公寓5》目前已经开机一个月的时间,将于2020年在爱奇艺平台播出。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《爱情公寓5》官宣已开拍!系列最终季、2020年播出https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190509_ll_136_6.jpg