反英雄恐怖片《魔童》R级预告 女店员遭遇邪恶超人

2019-05-09 18:49:16 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  反超级英雄恐怖电影《魔童》(又译:亮光)公布了一段超长的R级预告,正在收摊的餐厅女店员遭遇悲剧,从1分20秒开始部分画面容易引起不适,各位根据自己情况注意避让

  预告中女店员收拾餐厅准备打烊,突然感觉到了一丝异样,餐厅的窗户上惊现很多诡异的符号,电灯也开始闪烁。当她凑近了想看一下怎么回事时,一个灯泡突然爆炸,残渣插进她的眼球,拔出来后左眼视看到的画面都笼罩着一层血色。

  之后女人突然发现有一个人影,受到惊吓的她躲了起来,这个人影戴着红色面罩,正是魔童。

  影片由詹姆斯·古恩担任监制,古恩的弟弟和表兄布赖恩·古恩和马克·古恩编剧,讲述了一对生活在美国乡村小镇美国的普通夫妇,他们及居民的生活,因为一艘从天而降的外星飞船和一个拥有神秘能力的儿童而发生了剧变。《魔童》将在5月24日在北美上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
反英雄恐怖片《魔童》R级预告 女店员遭遇邪恶超人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905091533579875.jpg