玩家自制《荒野大镖客:救赎2》仇富者联萌短片 脑洞大开沙雕十足

2019-05-09 17:20:10 来源:bilibili 作者:Akhys 编辑:小熊桑 浏览:loading

  继之前打造《荒野大镖客:救赎2》“西部频道”短片后,国内知名大表哥视频“带制作”UP主Akhys又带来了新一期视频并向我们投稿,这次则是一部名为《仇富者联萌》的游戏电视剧短片,视频中我们将继续见到这位UP主强大的脑洞和技术。

《仇富者联萌》短片:

  《仇富者联萌》第一集序章简介:很久以前,在另一平行宇宙。某日,一位来自仇富星的冒险家降临在地球的西部世界,他选中了大表哥做为自己的宿主,于是大表哥喜提“神功”…

游民星空

  R星西部电视台自完善了自家电视频道以后,决定推出由大表哥亚瑟摩根主演的系列短剧《仇富者联萌》
该剧集由范德林德帮派与西部沙雕开发局共同投资,台长达奇终于公布了他年初订下的神秘计划,正式开启“大表哥宇宙”!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客2》仇富者联萌短片 脑洞大开沙雕十足https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905091642474027.jpg