《复仇者联盟4:终局之战》肥宅雷神手办“God of Beer”公布 今年Q3推出、限量25套

2019-05-13 15:02:19 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  KISTER公布了一款名为“God of Beer”的手办,正是《复联4》中亮相的“肥宅雷神”。这款手办预计2019年第三季度推出,且限量25套。

游民星空

  手办中的雷神托尔戴着墨镜,留着杂乱的长发,身着宽松的衣服,还挺着啤酒肚,手里更是拿着一瓶绿色的啤酒,颓废感透屏而出。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《复联4》肥宅雷神手办公布 今年Q3推出、限量25套https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905131433133746.jpg