《愤怒的小鸟2》首曝正片片段 捣蛋猪求组队胖红鸟

2019-05-15 13:28:15 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  美国索尼哥伦比亚电影公司官博近日公布了《愤怒的小鸟2》的首个正片片段,胖红鸟正安然享受肥宅生活,捣蛋猪竟然登门拜访“求组队”,原因是发现了第三块新地图。捣蛋猪手下的其他小猪们则组成了“猪叫六队”,看起来非常蠢萌。

《愤怒的小鸟2》正片片段:

  《愤怒的小鸟2》将迎来全新反派紫鸟,他梦想能享受热带般的悠闲生活,现实却是冰天雪地。心理不平衡的紫鸟于是向别的岛屿发射冰块,大红和猪猪们变成被攻击的对象,因此双方必须联手对抗新BOSS。本片将于8月16日在北美上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:愤怒的小鸟2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《愤怒的小鸟2》首曝正片片段 捣蛋猪求组队胖红鸟https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905151232467980.jpg