DC《沼泽怪物》新预告 沼泽病毒致命、人类宿主登场

2019-05-17 16:13:12 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  DC新剧《沼泽怪物》今天公布了新预告片,由安迪·比恩饰演的“沼泽怪物”人类宿主亚历克·霍兰德博士首次亮相,神秘的沼泽地则危机四伏,小镇居民接二连三受到感染变成了怪物。

《沼泽怪物》新预告:

  在路易斯安那州的一个小镇上,艾比·阿卡内(克里斯塔尔·里德饰)正在调查一种似乎致命的沼泽血源性病毒,但她发现这个沼泽中有着神秘而可怕的生物。生物学家亚历克·霍兰发现这可能跟他对沼泽的研究有关,这也让他与黑暗势力发生冲突,并导致他的身体和沼泽融为一体,变成半人半植物的沼泽怪物。沼泽怪物努力征服他的人性,他必须学会接受怪物与怪物融为一体,才能保护城市和整个自然界。

  本剧由伦·怀斯曼执导,温子仁监制,5月31日在DC流媒体平台“DC宇宙”播出。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DC《沼泽怪物》新预告 沼泽病毒致命、人类宿主登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905171545178325.jpg