《最终幻想7:重制版》试玩Demo疑准备好 或在今年E3公布

2019-05-18 21:03:46 来源:playstationlifestyle 作者:Lucas White 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒playstationlifestyle报道,根据一位资深游戏记者的说法,SE社已经为《最终幻想7:重制版》准备好了一个试玩版demo,可能会在今年E3上公布。

游民星空

  US Gamer的总编辑Kat Bailey表示:“听起来《FF7:重制版》的试玩版很快就会出来……我知道有人玩过……可玩的试玩版已经存在某个地方了。”

  该媒体还称,自从《最终幻想7:重制版》进入大家视线以来,这款游戏已经取得了相当大的进展,最初这个项目外包给了CyberConnect2,但进展缓慢,后来该项目便由SE社的内部来进行负责。

游民星空

  近日,Kat Bailey在ResetEra的一个帖子中称她个人还没有玩过这个试玩版,这也许是对外界猜测是否会在E3公布试玩版的回应。究竟在今年的E3上是否会有这款游戏的最新消息以及试玩Demo,游民星空会全程进行报道,让我们拭目以待。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF7重制》试玩Demo疑准备好 或在今年E3公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905182042576609.jpg