PC版《光环:士官长合集》Beta测试延期E3之后 与《光环:无限》开发不冲突

2019-05-19 12:08:32 来源:neowin 作者:Pulasthi Ariyasinghe 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒neowin报道,343工作室的负责人Brian Jarrard表示,PC版《光环:士官长合集》Beta测试要到2019 E3之后才能进行。

游民星空
《光环:士官长合集》

  我们之前报道了343工作室表示PC版《光环士官长》B测延期的消息,而近日Brian Jarrard重申了这个日期将延期至E3之后:“目前看来,它不会在E3之前开始B测,我们都希望现在就开始进行测试,但不幸的是,一些属于开发领域的问题导致这个时间将比预期要长。”

  这位负责人还称:“如果我们能够回到过去,如果我们那时就知道现在所面临的一些开发问题,我们可能会等等再宣布这个(指PC版《光环士官长》)。”

游民星空
《光环:无限》

  除此之外,这位负责人还澄清PC版《光环:士官长合集》的开发与《光环:无限》并没有产生冲突,他解释道:“相比在全新的定制引擎和技术上创造一个新游戏,我认为将十几年前的几款旧游戏相互交织在一起更具有挑战性。”

更多相关资讯请关注:光环:士官长合集专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 微软官方今天正式宣布《光环:士官长合集》将于今年晚些时候登陆PC平台,目前《光环:士官长合集》已经上架了Steam平台。
    2019-03-13 08:03:26
    0
  • 本次评测并非完整的《光环:士官长合集》而是其中的《光环:地狱空降兵》,评测平台自然是独占的Xbox One。即便士官长缺席了《光环:地狱空降兵》,这款2009年上市的独立剧情游戏仍是一款值得入手的佳作。
    2015-06-11 10:06:07
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PC《光环士官长》B测延期E3之后 与光环无限不冲突https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905191158129942.jpg