腾讯收购瑞典Sharkmob游戏工作室 前《全境封锁》执行制作人创立

2019-05-22 17:31:58 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  位于瑞典的游戏工作室Sharkmob今天宣布,工作室已经被腾讯完全收购。值得一提的是,这家工作室虽然没有推出过任何游戏,但其创始人兼CEO是《全境封锁》的执行制作人Fredrik Rundqvist,众多员工之前也曾参与过《全境封锁》《杀手》的制作。

游民星空

  腾讯高级副总裁马晓轶表示,Sharkmob是富有激情和创造力的团队,在制作开放世界设定和丰富玩法的3A大作方面拥有成功的经验,腾讯希望能将Sharkmob的开发能力与腾讯的技术和专业知识结合,为玩家们提供更令人兴奋的创新作品。

  Sharkmob工作室的CEO Rundqvist则称他们以和腾讯相同的方式看待网络游戏的未来,腾讯作为领先的互联网和游戏企业,能够给予Sharkmob机会和资源来实现目标,此外腾讯游戏团队的支持能让他们充分发挥热情,为更多玩家带来精彩的游戏体验。

  Sharkmob工作室成立于2018年,此前曾计划开发一款登陆PC和主机、基于“Cult经典”的多人游戏。当时Rundqvist就表示他们对制作传统的单机游戏不感兴趣,反而更喜欢充满社交元素、竞争性十足的多人在线作品。

  目前腾讯在全球多个游戏厂商都持有股份,比如Fatshark(《战锤:末世鼠疫》)、Riot Games(《LOL》)、Supercell(《皇室战争》)、Epic Games(《堡垒之夜》)、Paradox Interactive(《欧陆风云》)等等。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
腾讯收购瑞典游戏工作室 前《全境封锁》制作人创立https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905221724001564.jpg