《鬼泣5》款Zippo售价630元 尼禄义肢但丁摩托设计

2019-05-24 13:53:27 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  卡普空推出了《鬼泣5》款Zippo打火机,Stylish华丽丽风格贯穿到底。

  这款《鬼泣5》Zippo打火机一面是以尼禄的义肢Devil Bringer为灵感设计,另一面的设计主题则是但丁的摩托车武器Cavaliere,侧边上还有《鬼泣5》的LOGO。

游民星空

  《鬼泣5》款Zippo打火机今日发售,售价1万日元+税,合人民币约630元。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》款Zippo售价630元 尼禄义肢但丁摩托设计https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905241205063920.jpg