罗素兄弟晒《复仇者联盟4:终局之战》幕后照:钢铁侠葬礼复联大合影

2019-05-26 10:33:17 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  近日,罗素兄弟在推特上晒出了一些《复仇者联盟4:终局之战》的幕后照片,包括一张钢铁侠葬礼时拍的大合影。

游民星空

  这张合影在水边拍摄,参加了影片中结尾葬礼的诸多演员都在合影中,不出意料的,寡姐和钢铁侠并没有出现在合照中。而当时为了保密,罗素兄弟曾告诉演员们这是一场婚礼。

  导演还晒出了其他剧照,包括导演乔·罗素和可爱的“小孩”蚁人,黑豹拍着护卫队队长奥克耶的肩膀,还有卡魔拉和灭霸欢乐的一起看手机。

游民星空
黑豹和护卫队队长奥克耶

游民星空
卡魔拉和她的灭霸老爹气氛融洽

游民星空
乔·罗素和“小孩版”蚁人

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
罗素兄弟晒《复联4》幕后照:钢铁侠葬礼复联大合影https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905261004395986.jpg