《层层恐惧2》已发售 特价81元、目前特别好评

2019-05-29 11:46:28 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  由Bloober Team开发的恐怖冒险游戏《层层恐惧2》现已登陆Steam,6月1日前有10%off的特价促销,国区折后价格为81元,目前已收录的55篇评测中有83%的好评。本作不不支持中文。

商店地址>>

发售宣传片欣赏:

  《层层恐惧2》延续了前作的玩法,玩家将扮演一名演员,在拍摄电影进行邮轮航行时,周围不断出现诡异的幻象,逐渐陷入疯狂。你可以通过探索一个个场景,调查那些物品和信息,深入演员的过去、人际关系以及他的内心。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:层层恐惧2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《层层恐惧2》已发售 特价81元、目前特别好评https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905291132293594.jpg