我们正在直播《层层恐惧2》 IGN9分大作初体验

2019-05-29 15:24:06 来源:游民星空[原创] 作者:岚渊岳 编辑:岚渊岳 浏览:loading

  《十三号星期五》游戏的发行商Gun Media,以及备受赞誉的赛博朋克恐怖游戏《观察者》的开发商Bloober Team制作的《层层恐惧2》,现已正式登陆PlayStation 4、Xbox One以及Steam平台。

  我们也在直播《层层恐惧2》,快来直播间和我们一起体验IGN评分高达9分的惊悚游戏大作吧!

直播地址:点我进入直播间!


手机版可能无法在网页观看直播,欢迎大家去企鹅电竞APP搜索56233收看直播

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:层层恐惧2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
我们正在直播《层层恐惧2》 IGN9分大作初体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905291504322712.jpg