恐怖游戏《层层恐惧2(Layers of Fear 2)》公布 2019年发售

2018-10-26 13:29:54 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  恐怖游戏《层层恐惧2》正式公布,本作由Bloober Team开发,Gun Media发行,根据官网页面的信息,预计将于2019年发售。

预告:

  从预告来看,《层层恐惧2》延续了前作的玩法,在前作中玩家扮演的是一位画家,而本作中扮演的则是一位演员。游戏背景设定在一艘船上,玩家一路探索,恐怖的幻象不时涌现出来,这里究竟发生了什么事,等待玩家去揭晓。

  游戏暂未公布发售平台,发售时间为2019年。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:层层恐惧2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
恐怖游戏《层层恐惧2》公布 诡异船舱让人头皮发麻https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810261307064722.jpg