《使命召唤:现代战争》预购上架PSN港服 标准版约412元

2019-05-31 11:05:46 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《使命召唤:现代战争》中文版预购已经在PSN港服上架,标准版售价469港币,约合人民币412元。特战版售价626港币,约合人民币550元。特战加强版售价782港币,约合人民币687元。所有预购游戏的玩家都可以获得PS4动态主题及巅峰代币。

  标准版地址>>>

  特战版地址>>

  特战加强版地址>>

游民星空

  标准版包含数字版奖励物品。

游民星空

  特战版包含数字版奖励物品,及特战版豪华数字物品。

游民星空

  特战加强版包含数字版奖励物品、特战版豪华数字物品,以及3000点COD点数。

PSN港服游戏简介:

  玩家将在高潮迭起的故事中面临空前挑战,扮演顶尖特战士兵,您执行的任务能颠覆世界大国间的微妙平衡。由创造传奇的Infinity Ward制作组开发,本作将为经典的《现代战争》系列注入全新的定义。

  《使命召唤:现代战争》将用感人肺腑的单人战役挑战感官极限。

  无论是经典多人游戏、还是组队执行精英任务,新老玩家都能从在线游戏中感受最大的乐趣。

  活动内容可能根据地区有所差异,并可能有所变动。需要PS4版本的《使命召唤:黑色行动4》才能兑换巅峰代币。《使命召唤:黑色行动4》游戏另行出售。

  《使命召唤:现代战争》将于10月25日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD现代战争》预购上架PSN港服 标准版约412元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905311103361670.jpg