《使命召唤:现代战争》新干员预告 141特遣队员盖兹登场

2020-06-24 14:22:36 来源:使命召唤官方 作者:官方 编辑:留白者 浏览:loading

《使命召唤》官方在推特上发布了一则新的简短视频,介绍来自《使命召唤4:现代战争》中的“盖兹”——凯尔·盖瑞克(Kyle Garrick)将在《使命召唤:现代战争》多人模式及《使命召唤:战区》中登场。“盖兹”作为新干员现已加入第四赛季捆绑包“Gaz Operator Bundle”中,登陆后游戏本体与战区模式均可使用。

视频欣赏:

“盖兹”人物介绍:英国空军特别部队中士。在Urzikstan和Borjomi作战后,被普赖斯上尉招募到特遣队141。“盖兹”是一个目标消灭,爆炸物拆除,武器战术,秘密监视和VIP保护方面的专家。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16》新干员预告 141特遣队员盖兹登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006241215422523.jpg