《使命召唤:现代战争》超精美玩家截图欣赏 战争大片般质感

2019-11-05 19:45:02 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  采用新引擎打造的《使命召唤:现代战争》(COD16)在视觉效果上有了明显的进步,许多场景都仿佛是在观看好莱坞大片。近日,国内玩家@无度之国 就向我们投稿了他用截图记录的《COD现代战争》游戏场景,并通过一些后期赋予其更优秀的表现力。

游民星空

游民星空

游民星空

  据作者介绍,游戏截图的原图是4K,后期将其缩小至1080p,相当于采用了2倍超级采样。游戏特效则是效果全高+开启RTX,部分截图是实时过场,部分截图使用Ansel截取。

游民星空

游民星空

  后期部分作者用PS增强了阴影和AO,自己做了基于焦距的镜头畸变bokeh景深,后期LUT调色,增加了屏幕边缘的色差和暗角效果以及调整了镜头颗粒效果。

游戏截图欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16》超精美玩家截图欣赏 战争大片般质感https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911051610248540.jpg