E3 2019:《看门狗:军团》确认亮相E3!官方预热预告公布

2019-06-05 08:15:10 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  《看门狗:军团》(Watch Dogs Legion)官方推特发布了一段预热视频,确认本作将在今年E3亮相!视频还配了简单的一句话:God Save the NPCs。

预热视频:

游民星空

  根据之前亚马逊泄露的消息以及外媒的爆料,《看门狗:军团》设定在一个虚构的未来伦敦,也是脱欧后的后英国时代,社会、政治、科技完全改变了伦敦的文化。游戏中玩家可以扮演任何NPC。

  更多详情敬请期待今年E3!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:看门狗:军团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《看门狗:军团》确认亮相E3!官方预热预告公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906050814355721.jpg