《看门狗:军团》在线模式下月更新 实机演示公布

2021-02-23 10:17:59 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

育碧今天通过《看门狗:军团》官方推特发布公告,宣布将于3月9日免费更新《看门狗:军团》在线模式。

游民星空

育碧原计划在2020年12月推出《看门狗:军团》在线模式内容,不过官方表示为了专注于更新单人模式内容,将在线模式推迟到了2021年年初更新。而如今官方也公布了新的上线日期。

《看门狗:军团》在线模式包括最多4人的开放世界合作、8人pvp玩法“蜘蛛机器人竞技场”以及四人战术行动等等。

IGN公布的在线模式演示:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:看门狗:军团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《看门狗:军团》在线模式下月更新 实机演示公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231006517017.jpg