E3 2019:《看门狗:军团》首批游戏截图 未来开放世界伦敦冒险

2019-06-11 06:34:12 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今日举行的E3 2019育碧展前发布会上,《看门狗:军团》正式公布并曝光了游戏预告及实机演示。之后官方也公布了本作的首批游戏截图和艺术图,带领我们见识本作的特色,主角与对手的形象,以及呈现近未来的伦敦开放世界。

游民星空

  本作背景故事讲述伦敦在不久的将来面临衰落:人民被一个能够监听一切的部门所压迫,腐败的私营军事企业控制着街道,强大的犯罪集团正在掠夺最脆弱的民众。在《看门狗:军团》中,玩家的任务是组建抵抗力量反抗独裁政权。玩家可以招募和扮演任何人,每个人都有其独特的玩法特点。而玩家的选择影响深远,如果扮演的角色遭遇太多麻烦甚至可能会永久死亡。

游民星空

  《看门狗:军团》将在2020年3月6日发售,登陆PC/PS4/Xbox One/Stadia平台。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:看门狗:军团专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《看门狗军团》首批游戏截图 未来沙盒伦敦冒险https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906110624182693.jpg