E3 2019:《赛博朋克2077》GOG平台售价298元 预购送七折码

2019-06-10 06:00:28 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  今日《赛博朋克2077》喜迎发售日公布(2020年4月16日)的同时,游戏也在Steam和GOG平台正式开启预购,在GOG平台上本作同样售价298元,不过在GOG平台上预购可以获得商店七折码等豪礼。

《赛博朋克2077》GOG商店地址>>>>

游民星空

《赛博朋克2077》包含:

  ·游戏OST
  ·电子版游戏画册
  ·《赛博朋克2077》设定集
  ·电脑桌面和手机壁纸

游民星空

在GOG预购并获得:

  ·有关游戏的独立电子书(更多详情即将公布)
  ·额外赠送壁纸和头像
  ·高画质《赛博朋克2077》电子海报
  ·限时物品 CDPR官方商店7折优惠代码

游民星空

  *仅适用于在2019年6月18日早上6点前(北京时间)在GOG.COM预购《赛博朋克2077》的用户,一次性优惠适用于官方 CD PROJEKT RED商店中的商品,不包括已经打折的模型和产品。包含区域限制,更多详情请参阅官方的支持页面。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《赛博朋克2077》GOG售价298元 预购送七折码https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906100601312540.jpg