E3 2019:《赛博朋克2077》Steam留言区刷屏 玩家疯狂吐槽Epic

2019-06-10 15:17:07 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星
空
点击进入E3游戏展 专题,海量情报一网打尽

  早先CDPR已经多次确认《赛博朋克2077》PC版不会是epic商店独占,今日游戏开启预购后,官方果然没有食言,没想到的是,激动的玩家居然在留言区花式吐槽起了Epic。

购买地址>>

  在《赛博朋克2077》Steam最新一条官方新闻下,涌现了众多玩家用epic+大家都懂得中指手势表情的留言刷屏,还有玩家在此基础上加了Cd Project+大拇指点赞的手势表情。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《赛博2077》Steam留言区刷屏 玩家疯狂吐槽Epichttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906101436501090.jpg