E3 2019:《毁灭战士:永恒》Steam上架199元 肌肉猛男手撕魔王

2019-06-10 15:09:02 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《毁灭战士:永恒》于本届E3展会正式公布详情,压轴巨作猛料巨多,不仅采用了id最新研发的id Tech 7引擎打造最为逼真和超大规模场景,还有诸如扮演恶魔入侵其他玩家主线的入侵模式,以及2人扮演恶魔对抗另一位玩家主角的格斗模式,而官方现在曝光了这些内容的超酷游戏截图、封面、预购等信息,并且Steam平台已经上架预购,其中标准版199元,豪华版349元。

宣传片:

游民星空
魔王

  预购奖励:“撕成碎片”包,其中包括“亡魂皮肤”、“复古猎枪皮肤”、“战役大师级奖励”。

游民星空
预购特典、肩扛两个喇叭超滑稽

  豪华版:两大DLC的“第一年季票”、“恶魔猎人皮肤”、“经典武器声音包”以及向下版本的所有内容。

游民星空

  收藏版:Mondo艺术工作室打造的独家封面铁盒以及这张封面的11X17尺寸插画、游戏背景资料集、可佩戴版Doom Slayer实体头盔,以及向下版本的所有内容。

游民星空

  据悉,本作直接接续前作,地球已经变成地狱,“Doom Slayer”除了将在地球大战恶魔,还要飞到外太空的殖民地卫星进行战斗,可以看到各种全新场景,比如宫殿、外星飞船、火卫一、外太空,享受不一样的快感。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
火卫一

  玩家一上来就能超酷最高等级的Slayer,包括一个肩扛火焰喷射器和可伸缩的手腕式毁灭之刃,热兵器与冷兵器结合的全新艺术,还有全新升级的枪械与改装部件,比如超级猎枪的全新爪钩,还有诸如双倍疾行的超能力。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
附魔神剑

  借助全新升级的id Tech引擎,玩家可以将敌人大卸八块,这些怪物碎片的精细度将超越以往,并藉由这样细致入微的表现演化出更细的奖励,比如华丽击杀可以获取额外HP、增强护甲,电锯击杀可以获取额外的弹药,通过不同配件组成连招还有更多奖励,善用各种组合技,成为终极版的Doom Slayer吧。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
肌肉猛男主角“Doom Slayer”原画

  值得一提的是,全新“入侵模式”中,玩家可以随时入侵其他玩家的主线任务并伴有恶魔扰乱他的游戏,甚至还可以与另外一位玩家组成恶魔双人组破坏他的游戏。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
撒旦城堡

  最后,全新引入的“战斗模式”是一个FPS版的2V1格斗游戏,2个玩家扮演恶魔,另一位玩家扮演全副武装的Doom Slayer,进行三局两胜的战斗,非常劲爆。

游民星空

  游戏预定11月22日发售,登陆Xbox One、PS4、PC、Switch、谷歌Stadia,敬请期待。

游民星空
标准版封面

游民星空
超酷横版封面、艺术工作室绘制

更多游戏截图:

游民星空

游民星空

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《毁灭战士永恒》Steam上架199元 肌肉猛男手撕魔王https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906101507027946.jpg