E3 2019:《龙珠Z:卡卡罗特》开放世界演示 悟空尾巴钓鱼

2019-06-10 19:40:17 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今天的Xbox E3展前发布会直播活动中,万代南梦宫向我们展现了新作《龙珠Z:卡卡罗特》。IGN也在随后公布了一段本作的开放世界演示(Open World Gameplay),一起来欣赏一下。

  本段演示展示了开放世界探索、钓鱼、扎营以及战斗等等内容。根据官方介绍,《龙珠Z:卡卡罗特》收录原作中的经典场面、详细设定及从未公开过的隐藏设定等,让玩家以前所未有的方式享受「七龙珠」所带来的感动,并在辽阔的场景中体验史无前例的大规模「七龙珠Z」战斗。

游民星空

  《龙珠Z:卡卡罗特(DRAGON BALL Z KAKAROT)》繁体中文版将于2020年初发售,登陆PS4/Xbox One/STEAM,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《龙珠Z卡卡罗特》开放世界演示 悟空尾巴钓鱼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906101930156053.jpg