E3 2019:《看门狗:军团》游戏封面泄露 猪头主角画风猎奇

2019-06-11 01:19:25 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  虽然E3 2019的育碧展前发布会尚未开始,但已经有关于很多育碧新游戏的爆料了,而其中实锤会正式公布的便有《看门狗:军团》这款游戏,昨天我们甚至还在E3现场见到了游戏的宣传图,头戴猪头面具的主角造型甚为抢眼。

  现在,又有人提前泄露了《看门狗:军团》的PS4游戏封面,其中登场的角色除了猪头主角外,还有另外多名头戴面具的角色,印证了本作的“军团”元素。

游民星空
标准版游戏

  游戏封面曝光了《看门狗:军团》三个版本游戏,分别是标准版、黄金版和终极版,虽然每一个版本的封面都不相同,但猪头主角等人的造型都给人一种非常新潮又猎奇的感觉。而根据之前的爆料,本作设定在一个虚构的未来伦敦,也是脱欧后的后英国时代,社会、政治、科技完全改变了伦敦的文化。游戏中玩家可以扮演任何NPC。

游民星空
终极版游戏

游民星空
黄金版游戏

  E3 2019育碧展前发布会将在6月11日凌晨4点举行,我们将全程报道这场发布会,届时《看门狗:军团》就将登场,让我们拭目以待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:看门狗:军团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《看门狗军团》游戏封面泄露 猪头主角画风猎奇https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906110120227439.jpg