E3 2019:《彩虹六号:封锁》官网上线 登陆Uplay账号即有机会抢先体验

2019-06-11 06:52:02 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今天的E3发布会上,育碧公布了畅销游戏《彩虹六号》系列的最新续作《彩虹六号:封锁》。这款以3人合作PVE内容的游戏将于2020年初登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

  根据《彩虹六号:封锁》官网显示,登陆Uplay账号并选择游玩的平台,即有机会抢先体验这款游戏。

活动地址>>>>

游民星空

  公告中称,登陆Uplay账号并选择游玩的平台,官方届时将通过邮箱通知获得《彩虹六号:封锁》的抢先体验资格的玩家。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:封锁专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《彩六封锁》官网上线 抢先体验活动将开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906110635146090.jpg