游民星空 >  > 正文

《彩虹六号:封锁》正式更名《彩虹六号:异种》 首个实机演示6月13日公开

2021-06-08 08:34:21 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

育碧官方今天宣布:由育碧蒙特利尔和世界各地团队打造的“彩虹六号:封锁”正式定名为《彩虹六号:异种》,首个实机演示将在6月13日举行的育碧前瞻会活动中公布。

以下为官方公告原文:

由《彩虹六号:异种》制作团队带来的游戏架构进化之路及拓展内容曝光,这款新作此前公布的名称为《彩虹六号:封锁》,来自育碧蒙特利尔工作室和全球各地的资深制作团队成员一直引领我们实现这款游戏的愿景;在开发过程中,游戏核心体验的定位逐渐清晰,正式定名为《彩虹六号:异种》!实机演示请锁定6月13日凌晨3点育碧前瞻会。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:封锁专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《彩虹六号:封锁》正式更名 实机演示周末公开https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/08/origin_b_202106080828503485.jpg