《冰雪奇缘2》全新中文预告 姐妹手牵手迎魔幻冒险

2019-06-11 20:37:33 来源:微博 作者:迪士尼电影官博 编辑:J1ang 浏览:loading

  迪士尼电影今日发布了《冰雪奇缘2》全新中文预告,冰雪魔法绚丽而美丽,可怕神秘的敌人也露面,姐妹俩手牵手前往北方的魔幻之地展开冒险,一起来看看。

中文预告:

  过去的真相,究竟隐藏着艾莎什么秘密?穿越这片魔幻之地,又有怎样的未知神秘领域在等着你?《冰雪奇缘2》由前作原班人马打造,伊迪娜·门泽尔、克里斯汀·贝尔、乔纳森·格罗夫、乔什·盖德等回归配音,斯特林·K·布朗、埃文·蕾切尔·伍德、艾伦·图代克新加盟。《冰雪奇缘2》将于11月22日北美上映,中国内地待定档。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《冰雪奇缘2》全新中文预告 姐妹手牵手迎魔幻冒险https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906112028248752.jpg