E3 2019:《宝可梦剑盾》中文官网更新 水系馆主人设公布

2019-06-12 17:09:03 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  任天堂直面会上公布了《宝可梦:剑/盾》中将出现的水系馆主,并展示了部分游戏画面,今天《宝可梦:剑/盾》中文官网也进行了更新,详细介绍了“精灵球 Plus”、极巨团体战、旷野地带、水系馆主等内容。一起来了解一下。

  中文官网>>

水系道馆馆主露璃娜

游民星空

  以道馆馆主身份阻挡主角前进,擅长使用水属性宝可梦的训练家——露璃娜。

  露璃娜的个性极其不服输,虽然平时说话语气平稳,但是内心蕴藏着很强的好胜心。在对战中擅长用众多强力的水属性招式来压倒对手。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《宝可梦剑盾》中文官网更新 水系馆主人设公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121704534515.jpg