E3 2019:《使命召唤:现代战争》新角色由“黑豹”配音 与钱队组队反恐

2019-06-12 17:26:06 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  一位ID为vestan的网友在Resetera分享了一些《使命召唤:现代战争》的游戏细节,根据介绍本作将启用全新的演员/配音阵容,尽管游戏中会出现一些回归人物,但是全都换上了全新的演员。

游民星空

  1、全部《COD:现代战争》的演员/配音都是全新加盟,尽管有部分经典角色回归,但是扮演他们的演员都是新的。

  2、《现代战争》的新引擎开发时间超过5年。

  3、游戏中会存在子弹穿墙的功能,如果你在战役中不够小心的话,就可能会不小心误射墙后的友军。

  4、战役中既有较小规模的交火,也会有更大规模的战斗。行动的类型包括攻占基地、山头等等。

  5、一条剧情线会让玩家加入Tier 1部队和普莱斯一同行动,第二条线则是扮演深入中东地区的CIA。

  6、普莱斯在本作回归,本作将对普莱斯进行全新演绎,但是仍然会尊重此前塑造的普莱斯形象。

  7、在一部分剧情中会出现一个反抗军指挥官角色Farrah。她并不想担负这个工作,但是战火烧到了她的门前。

  8、重型防护服(Juggernaut Suit)将在本作中回归。

角色:

1、Kyle Gerrick

  由查德维克·博斯曼(《黑豹》男主)配音,Gerrick是前英国军队军官,在游戏中他将和普莱斯并肩作战。目前为反恐部门工作。

游民星空

2、Alex

  在战役的另一部分玩家将扮演Alex,他是被送入中东地区的CIA人员,在游戏中将与该地区的反抗军并肩作战。

游民星空

3、Farrah

  Farrah是反抗军指挥官,她并不想加入军队,但由于家园遭到战火波及,她也不得不站出来。

游民星空

多人模式:

  在今天的E3直播活动中,IW首次展示了《现代战争》的多人内容,发帖者vestan展示了两张游戏内的截图。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD现代战争》新角色由黑豹配音 与钱队组队反恐https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121721482750.jpg