E3 2019:宫崎英高谈与乔治马丁合作:他早就知道《黑暗之魂》了

2019-06-14 16:42:15 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今年的E3上,FromSoftware公布了与《冰与火之歌》作者乔治·RR·马丁合作的游戏《Elden Ring》,制作人宫崎英高在接受IGN的采访中谈到了这一合作的一些细节。

  宫崎英高表示:“一切都始于我是马丁先生作品的粉丝,《冰与火之歌》以及改编的电视剧《权力的游戏》都是杰出的作品。”FromSoftware希望能找到马丁见面,宫崎英高都没想到能如此轻易地就与马丁会面。

游民星空

  “当我们一起坐下来的时候,我们有一见如故的感觉。我提议一起制作一款游戏,他马上答应了,一切都是如此顺利,我真的感到很惊讶。”

  当他们第一次见面时,马丁就已经知道《黑暗之魂》系列了,不过宫崎英高并没有询问马丁对《黑暗之魂》的看法,考虑到马丁立即同意与宫崎英高合作,想来对他的游戏应该也是认可的,宫崎英高还提到马丁的一名工作人员似乎还是《黑暗之魂》的粉丝。

游民星空

  这次合作由宫崎英高发起,他向马丁解释了《Elden Ring》的主题,通过对游戏理念的相互理解,由宫崎英高创作主要剧情,马丁则负责构建神话世界,马丁没有参与主要故事的撰写,是因为宫崎英高认为电子游戏的形式可能会限制他讲故事的能力。

  宫崎英高还表示:“多亏了马丁设计的传说,《Elden Ring》的世界和角色有了更多的深度和个性。”

  在谈到是否会将游戏的神话和故事小说化时,宫崎英高表示目前还没有这样的计划:“小说化意味着所有隐藏在我们游戏中的秘密和神话都将被揭示,从总监的角度来看,我不确定这样做是否正确。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Elden Ring专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
宫崎英高谈与乔治马丁合作:他早就知道《黑魂》了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906141628314974.jpg