游民星空 > 资讯中心 > 正文

《Elden Ring》中文预告 官中译名确定:艾尔登法环

2021-06-11 11:27:55 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

万代南梦宫今日释出了《Elden Ring(《艾尔登法环》)》的繁中版本预告,本作将于2022年1月21日正式发售!

《Elden Ring》官方设定图:点击查看

《Elden Ring》玩法简介:点击查看

《Elden Ring》剧情简介:点击查看

《Elden Ring》繁中发售预告:

《艾尔登法环》是由备受玩家期待的制作人宫崎英高推出的全新游戏作品。游戏拥有广阔而无缝的景观,实时天气与时间变化,玩家将在踏上他们的旅程并选择自己的道路时完全沉浸在《艾尔登法环》的世界中。你可以选择步行或骑马,独自或与朋友在线穿越广袤的草原,令人窒息的沼泽和茂密的森林。攀登螺旋状山脉,进入令人叹为观止的城堡,你将见到FromSoftware游戏中从未有过的宏伟景观。

《艾尔登法环》的角色扮演和自定义选项允许玩家定义自己独特的游戏风格,鼓励玩家使用在世界各地发现的各种武器、魔法能力和技能;吸引玩家去发现之前未探索过的进程与路径。

本作将于2022年1月21日正式发售,并登陆本次世代主机平台以及Steam。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Elden Ring专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Elden Ring》中文预告 官中译名确定:艾尔登法环https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106111112103855.jpg