CDPR真良心企业!承诺不会压榨员工 尊重每个人

2019-06-15 14:09:14 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  近日,CDPR在接受外媒Kotaku采访时,对员工的工作问题上进行了一些探讨,表示希望尽量减少员工的工作时间,创造一个良好的工作氛围,加班也是非强制性,不会压榨员工。

游民星空

  在采访CDPR的创始人马尔钦·伊温斯基(Marcin Iwiński)时,记者问到,“如果我是CDPR的设计师,我有一个孩子,一个家庭,我每天上午10点上班,下午6点就下班,每天如此,可以这样吗?”而伊温斯基表示,可以,不管怎样都可以,并且他们已经对此作出了承诺。

  伊温斯基表示:“我们不能200%的保证工作不会有压力,但是这是管理层的工作,我们需要确保员工感到满意,希望公司内的员工们在谈论时都对此感到可以接受。事实上我们在这一点也比较成功,到目前为止大家的反馈还不错。”

游民星空

  在问到《赛博朋克2077》的发售日期时,伊温斯基表示:“大家都在讨论制作计划,我们也确实需要定下一个确切的日期。因为你知道每款游戏都可以一直开发下去,永无止境,因为总会有一些内容可以调整的更好,所以设定好发售日期非常重要。但是这是一个很大的计划,所以我们考虑了很多方面,首先就是我们制作的能力,我们需要时间,还需要一个良好的市场环境。”

游民星空

  而对于日期的设定是否会保证不让员工们加工加点,伊温斯基说道:“这是我们计划的结果,我们正在努力让它变成现实,而不是变成团队的负担,我们之所以做出公开的承诺,是因为我们真的很关心做这款游戏的人,这款游戏并不是我亲自编写代码或者绘画的,而是那些有天赋的人们决定加入我们,我想确保他们能感受到被尊重和照顾。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CDPR真良心企业!承诺不会压榨员工 尊重每个人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906151240466066.jpg