Epic老大回应批评:你们支持的是敲诈开发商的平台

2019-06-17 16:53:13 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,Epic宣布鹅模拟游戏《无题大鹅模拟》的PC版将由Epic Games Store进行限时独占发售,针对玩家的热议,创始人Tim Sweeney不仅在推特中大加赞赏了这款游戏,还怼了竞争平台。

游民星空

  Tim Sweeney在推特中称:“现在有很多人在这里留下了批评言论,但事实上这款最好的鹅模拟游戏将登陆我们的平台,而对于那些批判者所支持的平台,依然在敲诈着游戏开发商。”

游民星空
Tim Sweeney

  《无题大鹅模拟》是一款由House House工作室开发、Panic发行的鹅模拟游戏,而开发者也在近日对于游戏在Epic Games Store限时独占进行了解释,感兴趣的朋友可以点击这里进行了解。

游民星空
《无题大鹅模拟器》

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无题大鹅模拟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Epic老大回应批评:你们支持的是敲诈开发商的平台https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906171517352421.jpg