E3 2019:《无题大鹅模拟》限时Epic独占 开发者出面解释原因

2019-06-13 18:20:02 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  此前我们曾经介绍一款名为《无题大鹅模拟》的独立游戏作品。在今年的E3游戏展期间,开发商House House宣布《无题大鹅模拟》将限时独占登陆Epic商店。今天开发商也在推特上解释了本作限时独占的原因。一起来了解一下。

游民星空

  在推文中,工作室提醒玩家们:House House只是一个很小规模、4人组成的开发团队,在预算紧张的情况下开发多年。而Epic商店可以给予这家澳大利亚墨尔本的小团队一定程度的保障,这一点是他们自己难以做到的。

  “House House是一家小型的独立游戏工作室,已经在预算紧张的情况下运作多年。如今有这样一个合作伙伴给予我们协助,让我们能在可预见的未来可持续地进行游戏开发——对我们这样一家小工作室而言,这种稳定性意义重大。”

游民星空

  根据此前公布的消息,《无题大鹅模拟》将于2019年晚些时候发售。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无题大鹅模拟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无题大鹅模拟》限时Epic独占 开发者出面解释原因https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906131716082760.jpg