《赛博朋克2077》E3演示配置曝光:Titan RTX画质炸裂

2019-06-17 21:34:57 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《赛博朋克2077》在本届E3闭门演示了超酷炫的实机,而且还有光线追踪加持下的“环境光遮蔽”和“漫射光照”震撼特效,均由Nivida RTX显卡运行,不过玩家更对自己的机器是否可以运行更感兴趣,现在,参与观看演示的外媒曝光了运行配置,令人瞠目结舌,说实话,配置并不低。

游民星空

CDPR的官方人员向Spieltimes曝光了运行配置,具体如下:

  CPU: Intel i7-8700K @ 3.70 GHz

  主板:ASUS ROG STRIX Z370-I GAMING

  内存: G.Skill Ripjaws V, 2x16GB, 3000MHz, CL15

  显卡: Titan RTX

  固态硬盘: Samsung 960 Pro 512 GB M.2 PCIe

  电源: Corsair SF600 600W

游民星空

  不难看出,CDPR选用了诸如华硕、海盗船等高端品牌定制了一套极限配置,足以应对超高画质,不过CDPR并未公布采用了何种分辨率,尤其是演示运用了光线追踪,如果是4K,可能很难达到60FPS。

游民星空

  不过距离游戏正式发售,还有将近一年,CDPR还有打磨的空间,希望届时我们手里的RTX 2080Ti可以应对2K分辨率、高品质画面。

游民星空

  据悉,E3演示内容是威猛男神“V”在一个封锁的电影院内与两位黑人最终Boss、黑帮大佬大战,整个场景充满了光线追踪以及各种特效,畅爽的近距离战斗加上眼花缭乱的光效,非常震撼。

游民星空

  《赛博朋克2077》预定2020年4月发售,到那时,将有更多劲爆新科技加持游戏登场,而本作目标则是为今后的光追效果树立标杆,希望可以成为光线追踪的标杆测试游戏。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赛博2077》E3演示配置曝光:Titan RTX画质炸裂https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906161322307621.jpg