《最终幻想14》动画版宣传片:萌萌猫娘的奇幻冒险

2019-06-22 13:28:38 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《最终幻想14:漆黑的反逆者》资料片将于下月在国际服更新,Square Enix近日在电视频道播出了几段《最终幻想14》动画广告,一起来欣赏一下。

  本次的电视广告以“选择你的生活”为题,植田佳奈献声为女主角配音,向玩家们展示了《FF14》中各项游戏内容的乐趣。

  《最终幻想14》5.0版本将加入新职业枪刃和舞者,角色的等级上限将由70级提升至80级,另外还有新地图、新种族、新副本、新高难度RAID、新战斗协助系统、新地宫、新游戏+模式、新蛮族、新蛮神等等,并将于7月2日登陆国际服,国服上线日期暂未公布。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想14》动画版宣传片:萌萌猫娘的奇幻冒险https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906221310549762.jpg