《毁灭战士:永恒》无传统多人模式 主打恶魔VS毁灭战士玩法

2019-06-24 22:14:09 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  在接受IGN采访时,《毁灭战士:永恒》的制作人Marty Stratton确认,本作没有传统的多人游戏模式,之前公布的“战斗模式”就是游戏的主要多人玩法,在此模式中,两名玩家扮演恶魔,另一位玩家扮演全副武装的毁灭战士,进行三局两胜的战斗。

游民星空

  Marty Stratton表示,他们在2016年推出的《毁灭战士4》中做了很多更加传统的事情,比如纯粹的技能对轰,不过这并不是玩家喜爱的《毁灭战士》元素,因此显得有些平庸。于是制作组选择推翻原本的设定,最终设计出了《毁灭战士:永恒》中这种“恶魔VS毁灭战士”的玩法。

  Stratton承认他们无法找到一种既能避免单调的技能对抗、又能引入另一名毁灭战士的方式,如果两名毁灭战士打照面,技术高超的一方很明显会占据更大的优势,而如果加入恶魔,玩家就可以采取恰当的策略和团队合作来对抗毁灭战士,这才是游戏的闪光点。

  《毁灭战士:永恒》将于今年11月22日发售,登陆PS4/Xbox One/PC/NS/谷歌Stadia平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《毁灭战士永恒》无传统多人模式 主打2V1战斗玩法https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906242212112417.jpg