前COD开发者担忧《使命召唤:现代战争》 局势复杂难展现

2019-06-26 11:11:04 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  曾参与《使命召唤:二战》《使命召唤:现代战争3》制作的前EA开发者Michael Condrey最近在接受采访时表达了对《使命召唤:现代战争》的担忧,他直言自己尊重开发者在作品中传达艺术观点,但如果工作室被发行裹挟、为了上头条而加强游戏的争议性和黑暗元素,那对于任何工作室来说,《COD现代战争》都会变成艰难的挑战。

游民星空

  Michael Condrey在被问及对《现代战争》的中东背景有何看法时,首先用《使命召唤:高级战争》和《使命召唤:二战》举例,他提到前者创造了可怕但是虚构的敌对势力,后者则讲述了普通人为自由反抗暴政的故事,但现在想要创造真实的“现代战争”非常复杂,仅仅是西方“英雄”杀死中东“恶棍”还远远不够。因此他希望Infinity Ward在《现代战争》中此前承诺的真实描述战争是“不恰当的措辞”,而非真正意图展现那些无法形容的暴行。

  《使命召唤:现代战争》将在2019年10月25日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
前COD开发者担忧《COD现代战争》 局势复杂难展现https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906261040089570.jpg