《伊苏9》曝大量新图:商会姐妹花 “男大姐”亮了

2019-06-27 15:22:14 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  Falcom带来了《伊苏9》最新的情报,一些全新截图和角色介绍及人设图。

  Aprilis/ CV:道井悠。一位戴着头巾的女性,与Adol在监狱之城Baldeux相遇,胳膊和腿都是义肢,眼神坚定,虽然年轻,但态度却很冷彻,拥有着压倒他人的威严之气,非常神秘,身上总是有伤。

游民星空

游民星空

  Carla,监狱都市最大商会Pendleton的杰出女性商人,但和妹妹之间却似乎有着微妙的距离。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:伊苏9专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《伊苏9》曝大量新图:商会姐妹花 “男大姐”亮了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906271426103607.jpg